Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

Иногда болеть очень выгодно (:

Ruhm kuv lau-dvolau katra svi mu'gel'es -- dunghi sher-tor svi'ha'ge buhfik Ki'tishau yellar Nuh'mau na'ptha mu-yor
Лазила сегодня по просторам интернета и наткнулась на группу практически своей мечты. Называется она Abney Park. Играют готический стимпанк, используя этническую музыку народов мира.Это если уж не говорить о том, что сочетание скрипки с электрогитарой вгоняет меня в экстаз. Ах, я надолго зависла!!*г*
Потом залезла на офсайт и стащила оттуда целый сет с их инструментами. Блин, если б можно было купить/сваять/заказать такую флейту, мррр!




@музыка: Abney Park конечно же ^^

@настроение: +100 к счастью

@темы: музыка

20:39 

Совершенно даже не представляю, что другие пишут в дневниках...

Ruhm kuv lau-dvolau katra svi mu'gel'es -- dunghi sher-tor svi'ha'ge buhfik Ki'tishau yellar Nuh'mau na'ptha mu-yor
Хм... я решила писать здесь всякую глупость, коя в немереных количествах приходит в мою голову. Ехала недавно в метро. В ушах плеер, за спиной папка, взгляд усталый и в окно. Прибежала интересная мыслишка о том, что наши поезда, а точнее немытые окна в них, - самая прекрасная комната смеха. Почему детишки, интересно, не радуются относительно бесплатному аттракциону? Я, например, здорово повеселилась: поворачивала голову в разные стороны, наблюдала за забавными метаморфозами :cheek: Народ, конечно, косился, но мне как всегда плевать =^^= В общем, настроение поднялось, хотя до этого было не очень...)

@музыка: Gothminister - Freak x)

@темы: настроение, метро

The Birth of Explosion

главная